设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
山阴县公安局捣毁一赌博窝点 抓获涉赌人员16名
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-11 17:46:51        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 庞彦锦)2月8日,山阴县公安局刑侦大队经过缜密侦查,捣毁一赌博窝点,抓获涉赌人员16名,现场缴获赌资15万元。

2月8日,刑侦大队民警在工作中获悉:在县城洪涛山庄附近某公寓楼内有人聚众赌博。对此,局党委高度重视,县政府副县长、公安局党委书记、局长苏美责成刑侦大队抽调精干警力组成专案组,快速出击,坚决将其一网打尽。专案组民警经过周密摸排,成功锁定其赌博窝点所在位置。当日晚10时许,专案组民警展开收网行动,一举将该赌博窝点捣毁,抓获涉赌人员16名,当场缴获赌资15万元。

经审理查明:2月8日20时许,犯罪嫌疑人常某君(男,山阴县岱岳镇人)伙同陈某远(男,吕梁市汾阳市人)、王某武(男,应县金城镇人)等16人在山阴县洪涛山庄某公寓楼内用刻有数字的木棍以最小赌注一百元的押宝方式进行聚众赌博。

目前,犯罪嫌疑人常某君、陈某远等5人被依法刑事拘留,王某武等11人被依法行政拘留,案件仍在进一步审理中。

 

 

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【新春走基 ... 能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 
   
【新春走基 ... 【新春走基 ... “2018红红 ... 
   
朔城交警大 ... 神头发电措 ... 朔州煤电公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035