设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
【新春走基层】神头发电公司开展节前慰问激发和合动力
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-11 09:47:49        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 王雨鑫)2月8日,随着狗年新春佳节日益临近,神头发电公司领导组成慰问组深入到离退休老干部、特困职工、退休困难职工、患大病职工、军烈属等群体家中,上门走访慰问送去新春的问候与祝福,如缕缕春风吹散了严冬的寒冷。

每到一处,慰问组的同志们就送上慰问品和慰问金,向慰问群体表达公司及党委崇高的敬意和新春祝福。在交心的促膝长谈中,详细询问了解老干部、困难职工的身体、生活情况,深切嘱咐他(她)们保持积极的心态、健康的体魄,点亮未来更多美好生活。慰问群体对公司、公司党委的关怀和温暖深表感谢,了解了公司一年来的生产经营情况,为公司已取得的转型升级发展成果点赞,希望慰问组的同志们在为公司发展的不懈奋斗中也要关注身体健康,带领广大职工取得更多成绩。

通过慰问活动,切实把组织的关怀和温暖送到了慰问群体的心坎上,把慰问变成了为他们排忧解难的过程,加深了解、增进感情,拉近了心与心的距离,转化为促进新一年工作开好头、起好步的和合动力。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 【新春走基 ... 
   
【新春走基 ... “2018红红 ... 朔城交警大 ... 
   
神头发电措 ... 朔州煤电公 ... 朔城区卫计 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035