设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
怀仁县公安局刑警大队成功打掉一个抢劫盗窃团伙破获案件16起
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-11 09:39:21        来源:朔州市新闻中心

近日,怀仁县公安局刑警大队通过缜密侦查,深度经营,成功打掉一个入室盗窃犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,破获抢劫案3起、盗窃案13起。

“百日严打冬季行动”开展以来,怀仁县公安局把打现行、挖积案、降发案作为重点,怀仁县副县长、局长许震亲自部署、亲自督战,对“两枪一盗”案件责成刑警大队成立专案组限期破案。专案组民警对系列被盗现场仔细勘查,分析研判,确定系列案件为统一团伙所为,遂并案侦查。通过大量走访调查和调取视频监控,发现嫌疑人都是通过敲门探测家中是否有人,如若无人便采取翻墙、撬门的方式行窃。经过大量情报数据分析、综合研判、轨迹追踪,最终确定了两名嫌疑人落脚点。2月6日凌晨,专案组民警果断出击,在县城锦绣家园成功抓获了犯罪嫌疑人仝某某和秦某。经审讯,在大量事实证据面前,犯罪嫌疑人仝某某(男,50岁,怀仁县人)、秦某(男,43岁,应县人)如实交代了自2017年7月以来,先后流窜至在我县王坪矿、小峪棚户区、新世纪花园、通泰教师苑、亿园、云州B区、滨河家园小区、平安宾馆等地实施的3起抢劫案和13起盗窃案的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人仝某某、秦某已被怀仁县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步深挖中。(文/王月红 王斌 杨帆)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【新春走基 ... 能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 
   
【新春走基 ... 【新春走基 ... “2018红红 ... 
   
朔城交警大 ... 神头发电措 ... 朔州煤电公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035