设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市政协党组召开2017年度民主生活会
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-11 08:39:12        来源:朔州市新闻中心

2月9日下午,市政协党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析、对照检查,认真严肃地开展了批评与自我批评。

市政协主席、党组书记贾桂梓主持会议并作总结讲话。副主席赵景春、任平龙、解志强,秘书长周文月参加,副主席闫美珍、刘守斌列席。市纪委相关负责同志到会指导。

会议通报了市政协党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和市政协党组班子2017年度专题民主生活会征求到的意见建议情况。贾桂梓在会上代表市政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,带头开展批评和自我批评,带头接受其他党组成员的批评意见,提出下一步的努力方向和整改措施。其他党组成员坚持把自己摆进去逐一作了对照检查,坦诚相待沟通思想、交换意见,接受其他同志的批评,批评和自我批评既有思想交锋、又有感情交流。通过自我剖析和相互批评,大家进一步增强了政治意识、纪律意识、责任意识和自我革命意识,增强了坚持不懈抓作风建设的坚定性和自觉性,达到了统一思想、增进团结、相互促进、共同提高的目的。

贾桂梓要求,要强化政治建设,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护核心。要强化理论学习,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要强化能力建设,增强履职本领,不断提高履行政治协商、民主监督、参政议政的能力水平。要强化责任担当,以钉钉子精神狠抓落实,在新时代新征程实现新作为,努力开创政协工作新局面。(文/李文娟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
能吃的艺术 ... 同煤电视台 ... 【新春走基 ... 
   
【新春走基 ... “2018红红 ... 朔城交警大 ... 
   
神头发电措 ... 朔州煤电公 ... 朔城区卫计 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035