设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州动员令!那个打伤环卫工的男子在哪里?
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-09 18:52:59        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 环卫工人作为城市文明的美容师,为市民提供干净整洁的城市环境做出了极大贡献,可在近日朔州却发生了一起因摩托车与轿车剐蹭,环卫工被殴打的事件。

据了解,2月8日下午14点左右,环卫工刘某从家里(东关小康村)到城区第六小学附近扫街,在经过东兴街东的一个铁道路口时,由于铁道路口窄,过路时刘某骑的电三轮摩托车和一辆黑色轿车发生剐蹭,黑色轿车司机把环卫工拦下,从车里取出一根铁棍,将刘某一顿暴打,打完后就扬长而去。

路人报警后,在好心人的帮助下,刘某去医院进行了清洗包扎。刘某头部被打开三道三厘米的伤口,血流满面。由于轿车司机下车就打,刘某没有看清该男子长相,车牌号也没记住,故现在请求现场目击者能提供线索,还刘某一个公道。

无故殴打环卫工人,欺凌弱势群体,行为极其恶劣。希望有正义感的目击证人提供线索。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
同煤电视台 ... 【新春走基 ... 【新春走基 ... 
   
“2018红红 ... 朔城交警大 ... 神头发电措 ... 
   
朔州煤电公 ... 朔城区卫计 ... 神头发电公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035