设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
【新春走基层】朔图“朗读亭”——有声贺卡恭贺新年
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-02-08 18:08:16        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 高慧)新春来临之际,为加强民俗文化传承,丰富广大读者的节日文化生活,朔州市图书馆举办以“书香满朔州 欢乐中国年”为主题的春节、元宵节系列活动,致力于为全市人民奉上文化盛宴,共庆新春。2月8日,朔州市图书馆春节“有声贺卡送祝福”朔图“朗读亭”体验活动正式上线。

活动当天,体验者井然有序地等候在“朗读亭”外,在志愿者的引导下,录制一份独一无二的新年有声贺卡。祝福语可来自朗读亭新年资源库,也可以个人原创,朗读完成后点击保存上传,然后分享给好友或亲人,大家就能听到你私人订制的“声”情新年祝福。

“现在过年大家都爱在微信上发新春祝福语,写信、写贺卡的很少,有声贺卡挺新鲜的,亲朋好友可以听到我的声音,收到我的诚意和新春祝福,很有意思。”体验者刘月瑜说道,还有的小伙伴体验后,决定加入图书馆志愿者行列,服务更多的读者,我为人人,人人为我。

据悉,“朗读亭”体验活动时间为2月8日—2月14日,逢开馆日上午9:00—11:00,下午15:00—17:00,参与者还将获取精美礼品一份。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【新春走基 ... “2018红红 ... 朔城交警大 ... 
   
神头发电措 ... 朔州煤电公 ... 朔城区卫计 ... 
   
神头发电公 ... 朔州:禁了 ... 朔州市少儿 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035