设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
【新春走基层】怀仁:车友献爱心 助困过新春
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-08 10:03:20        来源:黄河新闻网朔州频道
2月7日上午,山西四海车友会在会长黄晓东的带领下,为怀仁县北信庄村贫困户带去慰问物资,提前送上新年的祝福和问候。

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 郝建功 雅楠)在2018年新春佳节即将来临之际,山西四海车友会于2月7日上午,在会长黄晓东的带领下,为怀仁县北信庄村贫困户赵和带去慰问物资,提前向他送上新年的祝福和问候,及时将车友会对贫困家庭的深切关怀送到村民心坎上。

慰问中,车友们与该户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,为贫困家庭送上了大米、面粉、食用油等慰问品,给孩子送去新衣服、玩具等日用品,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与驻村第一书记联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。

本次四海车友会春节前献爱心活动,为贫困家庭提供力所能及的帮助,让他们在这个严冬的季节感受到来自四海车友们的融融暖意。同时,笔者也希望更多的爱心企业和组织关注赵和爷孙俩。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
“2018红红 ... 朔城交警大 ... 神头发电措 ... 
   
朔州煤电公 ... 朔城区卫计 ... 神头发电公 ... 
   
朔州:禁了 ... 朔州市少儿 ... 【组图】朔 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035