设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
“2018红红火火 中国年”朔州旅游推介会隆重开幕
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-02-07 15:16:11        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 巩 帅 梁小飞)2月5日,朔州市旅发委在大同市召开了“2018红红火火 中国年”朔州民俗旅游推介会。大同市旅发委主任高莹出席会议,同时还邀请了内蒙呼和浩特、乌兰察布市,河北石家庄、张家口市,大同、忻州市及周边城市的旅行社代表参加。

本次推介会上不仅推出了“2018红红火火中国年”朔州民俗旅游活动,还现场向广大与会代表展示了精彩的文艺表演,市旅发委主任石剑英介绍,朔州坚持“举右玉龙头、走生态之路、打长城品牌”的发展思路;坚持创新驱动,积极发展智慧旅游、乡村旅游、康养旅游、体育旅游、工业旅游等旅游新业态;坚持创优环境,强化旅游市场监管,做好“安、顺、诚、特、需、愉”六字文章;坚持扩大宣传,开展旅游大推介、大展示、大招商活动,不断提高朔州旅游的知名度和美誉度,提升旅游业整体发展水平。2017年朔州市旅游业取得了长足发展,全市上下齐心协力,把旅游业打造为全市支柱产业、富民产业的共识已经初步形成。旅游业发展环境明显改善,产业规模不断壮大,发展势头得到了迅速增长,并且旅游业的大力发展与各位兄弟城市、旅游同仁的支持与鼎力相助也是分不开的。

大同市旅发委主任高莹说,朔州和大同是一脉相承的,要和周边城市共同合作、共同发展,实现互利共赢的局面。

会上,朔州市旅行社与周边城市旅游企业签署了互送游客协议,着力推进跨区域旅游发展格局,实现市场共拓、品牌共建、客源互送、资源共享、携手共进、合作共赢的大市场发展目标,为旅游业的发展创造更加广阔的空间。

    

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
“2018红红 ... 朔城交警大 ... 神头发电措 ... 
   
朔州煤电公 ... 朔城区卫计 ... 神头发电公 ... 
   
朔州:禁了 ... 朔州市少儿 ... 【组图】朔 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035