设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
神头发电措施落实到位确保机组安然过冬
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-02-06 09:18:51        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杜志强)为进一步加强今年冬季的防寒防冻工作,切实提高运行设备防寒防冻工作的落实情况,神头发电公司按照“抓好抓早”的原则,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,将防寒防冻工作防范到位、落实到位,力保设备安然过冬。

防范到位。为有效应对冷空气突袭,该公司细致入微地布置好防范措施,要求相关单位检查采暖系统各管道阀门无漏泄现象,各管道伴热、加热器运行良好;所辖门窗及时关闭,缺损玻璃补齐,孔洞及时封堵。

落实到位。为确保措施落实到位,不留死角,该公司将防寒防冻工作任务逐级分解落实到个人,并要求根据机组实际情况及时调整检查内容,有针对性的做好预想。同时,防寒防冻重点部位均悬挂温度计,责任人定期巡视检查并如实记录,发现异常及时联系处理,并汇报相关负责人。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州煤电公 ... 朔城区卫计 ... 神头发电公 ... 
   
朔州:禁了 ... 朔州市少儿 ... 【组图】朔 ... 
   
朔州市司法 ... 怀仁县何家 ... 朔州:大红 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035