设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市2018年文化科技卫生“三下乡”工作动员会召开
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-30 10:01:30        来源:朔州市新闻中心

    1月29日下午,朔州市2018年文化科技卫生“三下乡”工作动员会召开,旨在动员全市各级各部门积极行动起来,组织开展好我市2018年文化科技卫生“三下乡”活动,进一步丰富群众精神文化生活,全面助力农村脱贫攻坚、加快推进美丽乡村建设,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。市委常委、宣传部长王加关出席并讲话。

    会议宣读了《关于深入开展2018年文化科技卫生“三下乡”活动的通知》,对2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动作了详细安排部署,参与此项活动的21家单位相关负责人就各自工作筹备情况进行了汇报。

    王加关强调,要提高思想认识,加强组织领导,着力推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入人心。要充分利用各种形式各种载体,广泛宣讲宣传党的十九大精神,开展形式多样的主题宣传,组织和调动各方面力量,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进基层、进农村。要丰富活动内容,创新载体方式,切实增强“三下乡”活动的针对性和实效性。要大力提升集中示范活动水平,结合 “三农”实际,切实为广大群众办实事、办好事,针对农民的需要,继续组织一批有力度、有影响的活动内容,进一步增强服务水平,扩大服务覆盖面。要加大宣传力度,弘扬时代新风,全面提升农村思想道德建设水平。要大力宣传“三下乡”活动的重要意义和有关精神,宣传 “三下乡”活动给农民群众带来的好处,充分激发农民道德意愿,培育农民道德责任,凝聚起向上、崇善、爱美的强大正能量,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中华民族伟大复兴中国梦的朔州篇章不懈奋斗。(文/霍恺夫)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州披上厚 ... 过了腊八就 ... 2018朔州少 ... 
   
备战春运, ... 怀仁县何家 ... 朔州中院发 ... 
   
山阴交警大 ... 朔州:五菱 ... 暖心!右玉 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035