设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
三方合作共促山西煤炭工业发展
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-14 09:24:04        来源:山西日报

1月12日,煤炭工业太原设计研究院、中国煤炭地质总局水文地质局和山西凝固力新型材料有限公司战略合作协议签约仪式在太原举行,三方将在水文地质勘查与研究,安全高分子材料的研发、生产,煤矿自然灾害防治与处理等多个领域展开合作。

据了解,煤炭工业太原设计研究院设计和承建了山西省80%的300万吨以上大型矿井项目,曾入选全国勘察设计企业百强;中国煤炭地质总局水文地质局,是专门从事水文地质、工程地质、环境地质勘查的单位;山西凝固力新型材料有限公司,是专门从事矿用安全高分子材料的研发、生产、销售、施工及售后服务的企业,主要为煤矿瓦斯、顶板、水害、防灭火等自然灾害防治领域提供产品和服务,其生产的堵水材料也广泛应用于隧道及地铁。

三方进行战略合作,既发挥了中国煤炭地质总局水文地质局在水文地质勘查与研究、设计与施工、评估与防治等领域的技术、人才、资金、设备优势,又充分发挥山西凝固力新型材料有限公司在安全高分子材料的研发、生产、销售、施工及售后服务优势,更充分发挥了煤炭工业太原设计研究院在勘察设计、工程咨询、环境评价、工程监理、工程总承包方面的技术、人才优势,开展深层次合作,将为山西乃至全国煤炭工业持续健康发展作出贡献。(记者 王宇)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:爱心 ... 右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 
   
右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 
   
2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035