设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
山西省表彰107名优秀科技工作者
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-14 09:19:31        来源:山西晚报

1月12日,记者从省人社厅获悉,第九届山西省优秀科技工作者和第八届山西省十佳中青年优秀科技工作者评选结束,107名优秀科技工作者受到表彰。

为大力弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好风尚,充分调动和激发我省广大科技工作者的创新热情和创造活力,省人社厅、省科协决定,授予太原科技大学马立峰等10名个人第八届山西省十佳中青年优秀科技工作者称号;授予山西四建集团公司卫芷等97名个人第九届山西省优秀科技工作者称号。(记者 杨晶)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:爱心 ... 右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 
   
右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 
   
2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035