设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
山西省评出2017山西十大百姓放心食品品牌
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-14 09:17:49        来源:太原晚报

市农委13日发布消息称,我省评选出“2017山西十大百姓放心食品品牌”10个。我市有九牛、宁化府、六味斋、双合成4个农业品牌入选。

“2017山西十大百姓放心食品品牌”分别是:汾酒(山西杏花村汾酒集团有限责任公司)、冠云(山西省平遥牛肉集团有限公司)、九牛私家牧场(山西九牛牧业股份有限公司)、宁化府(太原市宁化府益源庆贸易有限公司)、六味斋(太原六味斋实业有限公司)、双合成(太原双合成食品有限公司)、沁州(山西沁州黄小米集团有限公司)、运康(山西省运城市晶鑫达食品有限公司)、华建诚鑫(大同市华建油脂有限责任公司)、鑫麦康(永济市鑫麦康粉业有限公司)。

山西省百姓放心食品品牌推选活动,运用网络投票、微信投票、问卷投票三种投票方式,大范围、深层次、全方位地向百姓征询意见,最终评出该结果。活动旨在大力宣传守法企业、道德企业、良心企业的规范经营行为,促使企业和个人积极投身食品安全和品牌建设实践,进一步提高山西省食品的产品质量和食品安全管理水平。(记者周皓 通讯员江志军)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:爱心 ... 右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 
   
右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 
   
2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035