设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
陈振亮与杨增武一行座谈
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-14 09:06:16        来源:朔州市新闻中心

1月12日上午,市委书记陈振亮与省脱贫攻坚督导组组长杨增武一行座谈,研究朔州市脱贫攻坚事宜,副市长田东参加座谈。

陈振亮对省脱贫攻坚督导组一直以来对朔州工作的关心与帮助表示感谢。他指出,督导组驻朔以来,严格遵守中央八项规定精神,持续转变工作作风,深入一线,直奔基层,及时传达省委省政府决策部署,认真查找存在问题,及时提供指导帮助,督促抓好整改落实,以质朴的形象、务实的作风赢得了党员干部和群众的信任,为我们树立了工作榜样,促进了全市脱贫工作顺利开展。对于省脱贫攻坚督导组提出的工作要求,我们将认真总结梳理,积极整改落实,尽快补齐短板。今年以来,我们组织市委常委开展学习右玉精神主题日活动,重温习总书记关于右玉精神的重要指示,贯彻落实省委关于学习弘扬右玉精神的决策部署,走访慰问贫困户,召开工作汇报会,对右玉脱贫攻坚等各项工作把脉问诊。在新的一年里,我们将认真学习贯彻党的十九大精神,按照省委省政府部署要求,大力学习弘扬右玉精神,全力以赴抓好脱贫攻坚工作,重点解决好因病致贫、因病返贫等问题,做好农村垃圾和污水处理、畜禽粪便无害化处理、政策宣传引导等工作,提升改善农村基础设施,进一步巩固拓展脱贫成果,在全省作出示范引领,以扎实的成效接受督导组的评估验收,向省委、省政府和全市人民交上一份满意的答卷。

杨增武表示,朔州市委、市政府高度重视脱贫攻坚工作,全面落实党委政府脱贫攻坚的主体责任,扎实推进全省八大工程20项行动,出台《朔州市关于强力推进和支持右玉县脱贫攻坚的行动方案》,通过抓党建等方式强力推进脱贫攻坚摘帽,取得了明显成效。希望朔州市坚持问题导向和目标导向,进一步查找差距,采取措施,弥补短板,总结经验,以扎实的工作成效通过考核评估验收。(文/霍恺夫)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:爱心 ... 右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 
   
右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 
   
2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035