设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
山西省6家公共图书馆志愿者招募开启
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-14 08:51:48        来源:山西日报

  2018年寒假来临之际,省图书馆、太原市图书馆、大同市图书馆、阳泉市图书馆、朔州市图书馆、晋中市图书馆,6家公共图书馆联合面向社会招募寒假文化志愿者。本次联合招募旨在充分发挥文化志愿者的引领作用,鼓励更多的社会公众能够走进图书馆,体验公共文化设施,平等享受图书馆提供的各项文化服务,积极推动、引导、服务全民阅读。

  本次活动的主题为“书香润万家,文化过大年”。招募条件为年满18周岁,有充裕的自由支配时间,热心公益、热爱图书馆的社会各界人士。活动时间为1月16日-2月28日。

  基本的服务岗位有:图书整理、读者咨询接待,协助工作人员参与各类读者活动策划、组织、宣传等。此外,志愿者还可以参与到“书香润万家,文化过大年年俗活动”“一座图书馆,涵养一座城——《公共图书馆法》与新时代公共图书馆使命与服务理念宣传推广活动”两大主题活动中来。(记者孙蕊)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:爱心 ... 右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 
   
右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 
   
2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035