设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
怀仁县法学会成立暨第一次会员代表大会召开
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-13 18:00:05        来源:怀仁广播电视新闻中心

    1月11日上午,我县法学会成立暨第一次会员代表大会召开。

    县委常委、政法委书记王万波,县人大常委会副主任邱文禄、县政协副主席韩占权参加会议。

    会上,邱文禄作《关于怀仁县法学会第一届理事会和常务理事会构成和候选人建议名单》的说明,韩占权宣读了《怀仁县法学会章程》。

    大会通过举手表决选举产生了第一届理事会理事、常务理事会常务理事、会长、常务副会长、兼职副会长,表决通过了《怀仁县法学会章程》。王万波当选县法学会会长。

    王万波代表县委、县政府向新当选的法学会班子表示热烈的祝贺!他指出,近年来,我县全面落实依法治国基本方略,按照中央、省委和市委加快法治建设的决策部署,牢固树立法治意识和法治思维,坚持依法治县、依法行政、公正司法共同推进,不断开创法治怀仁建设新局面。此次法学会的成立是深入贯彻落实党的十九大、十九届一中全会和省委十一届五次全会精神,全面推进依法治国的一项重要举措;是健全完善民主法治建设,夯实依法行政,推动法学研究事业繁荣发展的一个实际步骤,意义重大。

    王万波强调,要明确任务,突出重点,增强信心,深刻认识法学会的性质、地位、特点,充分发挥好法学会的职能作用;要围绕中心,服务大局,推动法学会工作创新发展。要切实以今天会议为起点,开拓进取,扎实工作,全面学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,努力开创我县法学会工作的新局面,为“撤县设市、率先小康,挺进百强、幸福怀仁”建设作出新的更大贡献。(文/朱文霞)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:爱心 ... 右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 
   
右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 
   
2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035