设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州市图书馆携爱心妈妈团为特殊儿童送温暖
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-13 09:43:23        来源:朔州市新闻中心

    1月12日上午,尚德乐特殊儿童训练中心在寒冷的冬日里暖流涌动,市图书馆携爱心妈妈团为特殊儿童送温暖,给孩子们亲手包上一顿饺子。

    擀皮儿、包馅儿,不一会儿大家就忙活起来了,现场气氛融洽,想到孩子们能在寒冬吃上热腾腾的饺子,市图书馆工作人员和爱心妈妈们脸上露出兴奋满足的笑容。

    “一个偶然的机会得知这里的孩子们吃顿饺子是一种奢望,我们当即决定帮他们实现这个愿望,于是每年我们市图书馆馆员和爱心妈妈团自带食材和工具来这里包饺子。希望我们小小的善举能成为在冬日里照进孩子们心中的一缕阳光,在他们内心播撒下爱的种子,感受到来自社会的爱与正能量”,市图书馆副馆长王淑美接受记者采访时动情地说。(文/郝湘俊)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 右玉:塞上 ... 
   
山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 2018第四届 ... 
   
美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035