设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州市召开全市旅游工作座谈会
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-13 08:56:57        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(巩帅 梁小飞)1月9日,朔州市召开2018年全市旅游工作座谈会。会议传达学习了全国旅游工作会、省委经济工作会议和全市领导干部大会会议精神,总结了2017年全市旅游工作,分析了当前朔州市旅游业发展形势,并对2018年全市旅游工作进行了安排部署。市旅发委主任石剑英主持会议并讲话。各县(区)旅游主管部门负责人、市旅游发委主要领导及各科室负责同志参加会议。

    会上,各县(区)旅游主管部门负责人立足县域实际,谈了县(区)旅游工作情况、存在的问题及下一步发展思路。市旅发委各分管主任对口布置了近期工作。

    石剑英首先肯定了各县(区)及全市发展旅游产业所取得的成绩,并就产业发展面临的机遇和挑战做了详细分析。她强调,国家旅游局李金早局长关于2018年全国旅游工作的报告,对安排今年及今后一段时期全市旅游工作具有重要指导意义。省委经济工作会议和全市领导干部大会,对旅游工作也有很强的思想性、指导性和实践性。

    石剑英要求,2018年各县(区)要抢抓发展机遇,增强发展信心,以国家、省市相关会议精神为指导,以这次座谈会为新起点,在思路上统一,在行动上统一,以规划设计、产品打造、营销推广、规范管理为重点,以具体项目为抓手,进一步振奋精神,求真务实,勇于担当,做不辱使命的朔州旅游人,为促进全市旅游产业又好又快发展做出新的更大贡献。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州煤电宏 ... 神头发电全 ... 右玉县公安 ... 
   
朔州:爱心 ... 右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 
   
右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035