设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市政协召开提案征集暨界别工作会议
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-13 08:41:51        来源:朔州市新闻中心

    1月12日上午,市政协召开提案征集暨界别工作会议。市政协主席贾桂梓主持会议并讲话。市政协副主席谭建国、闫美珍、赵景春、任平龙、解志强、刘守斌参加会议。

    会上,任平龙传达学习了省委《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》,解志强传达学习了省委《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》以及《关于完善工作机制和加强人民政协协商民主建设的意见》,谭建国安排部署提案征集工作,赵景春安排部署发挥界别作用工作。

    贾桂梓强调,要坚持“大学习”,把握正确政治方向,全面增强履职本领;要持续“深调研”,扎实做好基本功,全面提升建言质量;要确保“真落实”,切实拿出具体举措,有效推进界别工作发展;要抓好“严考核”,激发委员履职内生动力,全面增强政协事业发展活力。

    贾桂梓指出,委员是政协的主体,要有效运用考核指挥棒作用,积极引导委员尽其能、用其力、施其才,在委员中传导“有位必须有为”的理念,激发委员活力、实现政协工作创新。(文/武保华)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 右玉:塞上 ... 
   
山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 2018第四届 ... 
   
美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035