设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市召开2017年度目标责任集中考核专题汇报会
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-13 08:40:26        来源:朔州市新闻中心

    1月12日上午,朔州市2017年度目标责任集中考核专题汇报会召开。省第二考核组组长、省人大常委会农工委副主任杨文章出席,市委常委、组织部长、市考核领导小组副组长、市考核办主任崔巍主持汇报会。市委办公厅、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部等承担各项省定考核指标责任部门的相关负责人参加。

    会上,市委组织部、市委政策研究室(综改办)、市委改革办、市发改委、市扶贫办负责人就考核指标完成情况进行专题汇报。

    会议指出,做好年度目标责任考核工作,对于推动各级各部门深入学习贯彻党的十九大精神、落实省委十一届五次全会安排部署,努力开创全省各项事业的新局面具有重要意义。为了做好2017年的目标责任考核工作,朔州市各部门周密安排部署,明确考核任务,层层传导压力,分析研判存在的问题,提出针对性的意见和建议,形成了人人有责任、层层抓落实的工作合力。

    考核组强调,朔州市各级各部门要紧盯目标任务,提前谋划部署,以此次目标责任考核为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把谋划好2018年的工作与深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神、省委十一届五次全会和省委经济工作会议精神结合起来,推动省委、省政府各项目标任务有效落实。要按照年度考核工作的新精神、新要求,认真把握重点和方向,严格按照规定程序,圆满完成集中考核工作。要严谨、扎实、细致、高效地做好各个环节的工作,做到讲政治、守规矩、顾大局、严纪律,实事求是讲成绩、明白透彻讲问题,自觉接受干部群众的评议和监督,确保考核工作取得成效。 (文/李大伟)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 右玉:塞上 ... 
   
山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 2018第四届 ... 
   
美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035