设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
山阴县公安局吴马营派出所破获一起非法持有毒品案
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-12 16:17:59        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 近日,山阴县公安局吴马营派出所经过缜密侦查,破获一起非法持有毒品案,抓获犯罪嫌疑人李某珠,缴获毒品土制海洛因11.1克。

百日严打“冬季攻势”专项行动开展以来,吴马营派出所按照县局党委安排部署,积极部署,向各类违法犯罪发起凌厉攻势,取得实效。近日,该所民警在工作中查获吸毒人员李月珠,并当场在其身上毒品土制海洛因11.1克。经审讯,犯罪嫌疑人李某珠对其非法持有毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某珠被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【暖新闻】 ... 右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 
   
朔州市举行2... 2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 
   
路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 右玉县与浙 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035