设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
山阴县公安局食药大队开展农资安全大检查
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-12 15:28:15        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 为进一步加强辖区农资化肥销售管理工作,保护广大农民的经济利益,1月9日上午,山阴县公安局食药大队联合市农委执法队对全县农资化肥销售点进行安全大检查。

检查中,民警认真核查了各直销点的营业执照、经营范围及销售的化肥详细信息,检查了农用产品的库存量、货源、销售制度、有无伪劣产品、是否过期等情况,同时对各直销点负责人进行了法制宣传,要求严格依法经营,严禁出售假农资,提高其依法经营意识。

期间,共出动警力17人次,出动警车5台次,检查化肥门市、直销点5家,对1家直销点售出的120袋无登记证号的化肥进行回收,做进一步认证。通过此次检查,有效维护了我县农资市场正常的经营秩序,杜绝了假冒农资产品,切实维护了广大农民的合法权益,收到了良好的社会效果。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【暖新闻】 ... 右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 
   
朔州市举行2... 2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 
   
路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 右玉县与浙 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035