设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
省考核组来怀实地查访核验重点项目进展工作
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-12 15:24:23        来源:怀仁广播电视新闻中心

    1月10日下午,由省考核组组长、省人大常委会农工委副主任杨文章带队的省考核组来怀就我县省对市2017年考核重点项目进展情况进行实地查访核验。副市长张天茂,县委书记刘亮,县委常委、常务副县长陈志刚陪同考核。

在山西诺成制药有限公司调研

    考核组一行先后深入山西诺成制药有限公司原料药合成车间建设项目、山西鸿狮腾达新能源农林生物质热电联产项目、山西承泰专用车制造扩建工程进行实地查访核验,详细了解企业生产经营、技术创新、市场前景和项目推进等情况。

在山西鸿狮腾达新能源项目调研

    近年来,我县认真贯彻落实中央和省市的各项决策部署,强化领导责任,提升企业服务能力,帮助企业解决实际困难,深化企业改革,以科技创新为驱动,助推转型升级和结构调整,不断加大招商引资力度,加快推进全县经济转型发展,为全省经济发展作出更大贡献。

在山西承泰专用车制造厂调研

    通过实地调研和听取汇报,考核组一行对我县重点项目建设工作给予充分肯定,希望我县深入贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府和市委、市政府的重大决策部署,充分发挥企业集聚作用,积极谋划项目,做好项目建设的服务保障工作,加快项目建设,促进项目发展,为企业营造良好的营商环境。同时希望我县要切实增强转型发展的紧迫感和使命感,加快适应形势的发展和需要,努力提升加快企业转型发展的能力和水平,认真落实转型发展的各项任务,扎实有效推进转型发展。企业要认真研究市场,扩大生产规模,加大产品研发力度,加强科研人才队伍建设,以创新技术为驱动,提高市场竞争力,推动企业不断做大做强,促进全省经济社会平稳健康发展。(文/图 于素文)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【暖新闻】 ... 右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 
   
朔州市举行2... 2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 
   
路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 右玉县与浙 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035