设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
右玉:走访慰问贫困户 精准扶贫暖民心
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-12 15:06:39        来源:黄河新闻网朔州频道

1月11日上午,右玉县政府副县长、公安局长杨德文带领县公安局副局长、扶贫工作队队长李樑及驻村工作队工作人员深入李达窑乡李达窑村,对帮扶对象进行了走访慰问,并送上米面等慰问品。

此次走访慰问的贫困户,均是子女在外打工的留守老人。每到一户,杨德文和扶贫工作组与帮扶对象促膝相谈,详细了解其家庭成员、身体状况、收入支出、生产生活等基本情况,认真倾听其发展产业的意向和帮扶需求,深入分析其致贫原因,讲解精准扶贫的相关政策,并鼓励他们要乐观地面对生活,克服当前困难,积极改善生活。贫困户们深受感动,感激之情溢于言表。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【暖新闻】 ... 右玉:塞上 ... 山阴:盗窃 ... 
   
朔州市举行2... 2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 
   
路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 右玉县与浙 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035