设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
省住房城乡建设工作目标责任考核组在朔考核
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-12 09:22:30        来源:朔州市新闻中心

    1月11日下午,由省住建厅副厅长郝耀平带领的考核组,就朔州2017年目标责任完成情况进行考核,副市长王志刚主持会议并讲话。

    会上,市住建局、规划局、园林处、房管局、公积金管理中心主要负责人作了工作汇报。

    在听取汇报后,考核组对我市一年来的住房城乡建设工作给予充分肯定,认为朔州市的目标任务工作特色鲜明、亮点较多,市委、市政府高度重视住房城乡建设工作,保障性住房建设工作积极推进,规划编制工作成效明显,房地产市场调控力度不断加大,住房公积金管理进一步规范,法制建设、精神文明、党风廉政工作取得新成效。

    王志刚要求,各部门要充分认识此次考核工作的激励导向作用,按照考核组要求,如实提供印证材料,积极配合完成考核工作,严禁弄虚作假;要找准差距,补齐短板,对未完成的目标任务要善于发现问题,深刻分析原因,找准不足,提出对策;要以此次考核为契机,及早谋划2018年工作,同时要加强与省住建厅的沟通对接,努力寻求帮助支持,切实做好全市住房城乡建设各项工作。(文/梁泽仁)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市举行2... 2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 
   
路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 右玉县与浙 ... 
   
朔城交警雪 ... 朔州迎来201... 怀仁节目参 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035