设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
11-15日忻州城区机动车限行 不听劝阻记3分
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-12 09:16:32        来源:山西晚报

1月11日,忻州市公安局交警支队发布通告,1月12日至15日,忻州市将出现一次重污染天气过程,1月11日12时至15日24时启动重污染天气应急预案橙色响应,忻州城区内非营运载客汽车(不含纯电动汽车)采取限行措施。

限行区域:东起北同蒲铁路线,西至牧马路,南起南环街,北至旭来街。限行措施:11日限行尾号为8的机动车辆;12日限行尾号为9的机动车辆;13日限行尾号为0的机动车辆;14日限行尾号为1的机动车辆;15号限行尾号为2的机动车辆(尾号为英文字母的以最后一位数字为准)。

忻州城区公交车加大运行保障力度,延长运营时间,保障乘客免费乘坐。

交警部门将加强城区外围的管控力度,对闯禁行的车辆进行拦截,劝其驶离禁行区域,对不听劝阻的采取现场处罚的方式:罚款200元、记3分进行处罚,处罚代码1344。(记者 郭小强 通讯员 王舒宁 王栋)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市举行2... 2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 
   
路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 右玉县与浙 ... 
   
朔城交警雪 ... 朔州迎来201... 怀仁节目参 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035