设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州市举行2018年110宣传日活动启动仪式
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-10 15:52:36        来源:黄河新闻网朔州频道

活动现场

黄河新闻网朔州讯 (记者 高慧)2018年1月10日,是全国第32个“110宣传日”,朔州市公安局在飞马广场隆重举行110宣传日活动启动仪式。市委政法委副书记高宇,市政府党组成员、市公安局局长邬光明出席活动并讲话,朔州市公安机关各有关警种、社会应急联动单位及社会各界人士700余人参加宣传活动。

邬光明讲话

邬光明在讲话中指出,通过开展一年一度的集中宣传活动,目的就是要使社会各界真正了解110在维护社会稳定、服务人民群众中发挥的突出作用,真正体会和看到“危难见真情,请拨110”的生动实践。要最大限度地争取全社会对公安工作特别是110工作的关注、理解和支持,不断推动110工作取得新的发展进步。

发放宣传资料

发放宣传资料

应急联动服务宣传展示

表演队

活动以“110,守护新时代美好生活”为主题,现场通过摆放宣传展板、向市民集中发放宣传资料,形成警民之间的良性互动。活动还设置朔州市社会应急联动服务平台宣传,朔州市电动车智能防盗管理工作宣传。广泛宣传“110”在依法打击违法犯罪、保障人民安居乐业、积极推进平安朔州建设等工作中发挥的重要作用,充分展示了近年来110工作跨越式发展取得的显著成绩,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 
   
织女泉风电 ... 右玉县与浙 ... 朔城交警雪 ... 
   
朔州迎来201... 怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035