设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州一民宅内贩毒窝点被捣毁
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-10 11:28:14        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杨茂荣)昨日上午,朔城公安分局小平易派出所、刑侦大队大案队、刑侦二中队联合出击,破获一起贩卖毒品案件,在小平易乡祝家庄村一民宅内捣毁一个贩毒窝点,抓获涉嫌贩卖毒品的赵某,缴获土制海洛因1.86克;同时抓获吸毒人员8人。

小平易派出所先期摸排获得一条重要线索,祝家庄村赵某有重大贩毒嫌疑。经过缜密侦查,该村一窝点内时不时还出入一些不三不四的人,暗地里极有可能在做毒品交易。民警连日来蹲点守候,1月9日上午,抓捕时机成熟。小平易派出所、刑侦大队大案队、刑侦二中队联合行动,雷霆出击,一举捣毁这一吸贩毒窝点,共抓获涉毒人员9人。

目前,涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留;尹某、蒯某、樊某、郭某、闫某5人予以强制隔离戒毒2年;谢某、李某、焦某三人予以行政拘留15日、并处罚款2000元。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉:走访 ... 【暖新闻】 ... 右玉:塞上 ... 
   
山阴:盗窃 ... 朔州市举行2... 2018第四届 ... 
   
美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035