设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市人大常委会召开第三十二次主任会议
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-10 09:12:43        来源:朔州市新闻中心

    1月9日上午,市六届人大常委会召开第三十二次主任会议。会议研究安排朔州市出席山西省第十三届人民代表大会第一次会议代表培训事宜,研究我市贯彻落实省委推进县乡人大工作和建设会议精神有关事宜。市人大常委会主任冯云龙主持会议,副主任温日平、李玉兰、白明、郭海鸿出席。

    会议指出,省十三届人大一次会议是在全省上下全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的大事,也是新时代坚持完善人民代表大会制度的生动实践。市人大要高度重视,精心组织,超前谋划,周密部署,认真做好代表政治素质、履职能力和履职作风等培训工作。要积极拓宽代表知情知政的渠道,不断完善代表履职的服务保障机制,服务和引导代表们坚持以问题为导向,紧密结合全省和我市实际情况,多提有利于本地经济社会发展和民生建设的高质量议案建议。

    会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,积极贯彻落实中央、省委关于推进县乡人大工作的部署及要求,切实加强县乡人大工作机构建设,着力补齐工作短板,不折不扣把省委要求落实到位,推动全市县乡人大工作和建设再上新台阶。(文/李大伟)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 
   
织女泉风电 ... 右玉县与浙 ... 朔城交警雪 ... 
   
朔州迎来201... 怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035