设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市政协召开科级以上干部会议
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-10 09:08:23        来源:朔州市新闻中心

    1月8日下午,市政协召开科级以上干部会议。市政协主席贾桂梓主持会议并讲话。市政协副主席谭建国、闫美珍、赵景春、任平龙、解志强、刘守斌参加会议。

    会议传达了省委经济工作会议精神和《中共朔州市纪委办公厅关于开展以整治形式主义官僚主义为重点进一步加强落实中央八项规定精神纠正“四风”监督检查工作的通知》。

    贾桂梓要求,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,广大政协委员和政协全体机关干部要把思想统一到省委、市委各项工作部署上来,把学懂弄通“七个坚持”融会贯通并运用到工作当中,切实提高议政建言的能力和水平。要深刻理解省委有关会议精神,把任务关键点放到省委、市委重大决策部署上,不断拓宽协商议政、建言献策的新领域,不断取得助推发展、服务民生工作的新成效,振奋精神,狠抓各项工作落实,调整工作节奏和力度,与市委的总体思路和工作任务同心同向,同频共振。(文/武保华)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018第四届 ... 美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 
   
织女泉风电 ... 右玉县与浙 ... 朔城交警雪 ... 
   
朔州迎来201... 怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035