设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
2018第四届朔州少儿网络春晚开演(图)
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-09 10:12:27        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 高慧)1月6日,第四届朔州少儿网络春晚在朔州市文化活动中心正式开演。晚会在舞蹈《挂红灯》和《娃娃舞》中拉开帷幕,小演员们尽情展示才艺,合唱、歌伴舞、创意舞、跆拳道、儿童剧、情景剧、朗诵、葫芦丝及架子鼓表演等,形式多样,传达出孩子们对新春的期盼和祝福。

    本届春晚吸引了70多家学校、培训机构的1000多名小演员参与。此次春晚还是中国教育电视台 “一技之长全国青少年春节联欢晚会”的朔州选拔活动。

    据了解,朔州少儿网络春晚发起于2014年,已成功举办了三届。该活动为全市少年儿童搭建了一个全方位多元化展示艺术特长的平台,充分展现了当代少年儿童积极向上的精神风貌,进一步繁荣了朔州市网络文艺和舞台剧目创作,提高了艺术教学水平和表演水平,展示了朔州市少儿艺术教育的丰硕成果。本次晚会将于农历大年初一起在朔州市教育电视台播出,同时在全国各大媒体网站播放,届时,市民可以通过电视及网络媒体收看到孩子们的精彩表演。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 
   
右玉县与浙 ... 朔城交警雪 ... 朔州迎来201... 
   
怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 古装动作喜 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035