设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
神头发电开展弘扬“红船精神”主题党日活动
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-08 10:49:17        来源:黄河新闻网朔州频道
1月4日-5日,神头发电党委中心组带头开展弘扬“红船精神"主题党日活动,引起了各党总支、党支部积极响应。

    黄河新闻网朔州讯(通讯员 王雨鑫)红船依旧推波行,精神永恒聚人心。1月4日-5日,神头发电党委中心组带头开展弘扬“红船精神"主题党日活动,引起了各党总支、党支部积极响应。活动中,该公司每一名党员面对党旗重温入党誓词,坚定了“永远跟党走"的信念,在全公司迅速掀起学习弘扬“红船精神"的热潮,转化成为推动该公司2018年工作高质量起步的强大动力。

    4日下午,在党委中心组举行的集体学习活动中,该公司党委书记尚敏领学了时任浙江省委书记的习近平同志在《光明日报》发表的署名文章《弘扬“红船精神" 走在时代前列》,向中心组成员系统阐明了“红船精神"作为中国共产党源头精神的历史背景与光荣起源,深刻内涵与重大意义。对中心组成员从理论高度和思想深度方面理解“红船精神",进一步传承弘扬起到很好的指导作用。各党总支、党支部认真组织支部党员开展学习,尤其是在该公司离退休管理中心党支部,各位退休的老党员,身虽离岗,心不离党,热情参与,以壮丽的誓言照亮心中生生不息的红色血脉。

    该公司党委要求,要把弘扬“红船精神"与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到中电国际以及该公司的部署要求中,落实到新一年的各项工作任务中。要着力提高政治站位,牢固“四个意识",坚定政治初心,强化责任担当。在机遇与挑战中砥砺前行,以生动实践谱写转型发展新篇章。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
美呆了!玻 ... 路面结冰存 ... 织女泉风电 ... 
   
右玉县与浙 ... 朔城交警雪 ... 朔州迎来201... 
   
怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 古装动作喜 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035