设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
朔城区招商引资集中签约3个项目
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-08 09:31:26        来源:朔州市新闻中心

    1月5日上午,朔城区举行招商引资项目集中签约仪式,集中签约涉及现代农业及农副产品加工、装备制造、高新技术和新材料等产业的3个项目。

    朔城区分别与北京三聚绿能科技有限公司、山西万德隆工业技术有限公司、平朔工业集团有限责任公司和朔州市红星农业发展有限公司分别签订了秸秆生物质综合利用、天玛朔州电液控研发制造维修基地、祝家庄田园综合体建设三个项目的合作协议,这是朔城区贯彻落实中央、省、市部署的具体行动。这些项目,既有工业项目,也有农业项目;既有本地投资企业,也有外埠投资企业。随着这些项目的有序落地、开工、建设、投产、达产达效,将对我区提升全区产业层次、进一步延伸产业链,推动产业结构转型升级,增强经济发展活力,加快发展方式转变产生重要的推动作用。

    据了解,近年来,朔城区抓住国务院支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的大好机遇,依托良好的区位、资源和环境优势,全力推进产业转型和社会进步,改革发展取得可喜成果。全区综合实力日益增强,连续流年跻身山西省经济社会发展综合考评优秀县区行列。同时,朔城区全力打造“六最”营商环境,坚持“走出去”与“引进来”相结合,不断创新招商方式,拓宽招商领域,加强项目对接,积极接待外来考察客商,外出参加招商引资会议,组织项目考察对接,持续开展“朔州企业家投资在朔州”活动,培育市场主体安心投资创业的热土。2017年,全区共签约项目25个,总投资162.58亿元。(文/丁海云)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉县与浙 ... 朔城交警雪 ... 朔州迎来201... 
   
怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 古装动作喜 ... 
   
朔州:节前 ... 2018朔州新 ... 怀仁举办纪 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035