设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
织女泉风电分公司齐心协力除雪记
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-08 09:25:17        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(通讯员 杨晋东 赵慧卿)1月6日,织女泉风电区域迎来2018年新一轮的降雪降温天气。从6日中午至7日清晨鹅毛大雪从未间断,路面积雪已经没过脚踝,给生产生活带来极大不便,也增加了设备的安全隐患。7日晨会结束后,趁着降雪暂停间隙,大家开始了又一次的除雪活动。

    织女泉风电场所有在场人员,三一、中车项目部维护人员自觉拿起雪铲、扫帚,兵分多路开始除雪:一部分人在升压站内清扫积雪,一部分人去站外坡道撒融雪剂,另一部分人员去清理风机道路。大家齐心协力,你追我赶地开展着除雪竞赛。虽然一个个冻得满脸通红,却没人抱怨一句。看着清扫干净的路面、顺利通行的车辆、稳定运行的设备,人们脸上绽开了满足的笑容,笑容是那么甜那么暖,如冬日一缕缕阳光撒向四方。

    这就是织女泉风电可爱的一群人,这就是织女泉风电普通的一天。为了人员的安全、设备的稳定默默无闻的付出、奉献。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉县与浙 ... 朔城交警雪 ... 朔州迎来201... 
   
怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 古装动作喜 ... 
   
朔州:节前 ... 2018朔州新 ... 怀仁举办纪 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035