设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
省委宣传部督查组在朔督查
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-06 08:42:48        来源:朔州市新闻中心

    1月5日下午,由省委宣传部副巡视员、文化企业管理处处长王志文带队的督查组来朔,就我市文化产业普查调查工作和市场主体培育“四项工程”进行督查。

    王志文一行先后深入市新华书店、朔城区委宣传部和市万吉包装厂进行调研,详细了解朔州市文化产业发展和市场主体培育“四项工程”开展情况。

    通过实地查看和听取汇报,王志文对朔州市近年来文化产业普查工作所取得的成绩表示充分肯定。他认为朔州市在文化产业发展方面领导重视,措施得力,成效显著。他要求,在今后的工作中要进一步梳理问题,分析研判,结合实际情况挖掘潜力优势。要突出工作重点,以培育提升市场主体为目的,切实提高企业数量,提升发展质量。(文/梁泽仁)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城交警雪 ... 朔州迎来201... 怀仁节目参 ... 
   
怀仁:新年 ... 古装动作喜 ... 朔州:节前 ... 
   
2018朔州新 ... 怀仁举办纪 ... 朔州单双号 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035