设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州军分区举行2017年度军事训练考核
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-05 09:25:05        来源:朔州市新闻中心

    1月4日,为积极响应中央军委开训动员大会精神,响应习主席在开训动员大会上的讲话精神,朔州军分区举行2017年度军事训练考核。朔州军分区政治委员张培军出席并讲话,六县(区)人武部专武干部、职工、非现役人员参加考核。

    考核以新修订颁布的《军事训练考核大纲》为依据,设置有基本业务、军事理论、俯卧撑、仰卧起坐、引体向上、3公里跑等课目。考核现场,指挥井然有序,执行任务迅速,全体参考官兵认真准备,精神抖擞,斗志昂扬,以饱满的精神状态投入考核,力争高标准完成年度军事训练考核任务。

    张培军强调,举行军事考核既是积极响应中央军委开训动员大会精神,贯彻落实习主席在开训动员大会上的指示要求,也是军分区机关的一项重要工作。全体参考人员要端正态度,集中精力做好考核工作的各项目标任务,切实提高素质;要进一步增强实战化意识,培育实战化作风,牢记练兵打仗的根本职能,树立战斗力这个唯一的根本标准,不断推动军事训练转变的创新发展,为维护社会稳定和地方经济发展,做出积极贡献。(文/李大伟)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城交警雪 ... 朔州迎来201... 怀仁节目参 ... 
   
怀仁:新年 ... 古装动作喜 ... 朔州:节前 ... 
   
2018朔州新 ... 怀仁举办纪 ... 朔州单双号 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035