设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔城交警雪天执勤确保道路安全
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-04 17:01:31        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(通讯员 王静波 李烨)2018年1月4日,朔州市区迎来了新年第一场降雪,给车辆和行人出行带来了极大地不便。为确保道路畅通和群众出行安全,朔城交警大队以雪为令,迅即全警出动,在交通流量大、人员出入多的路口增派警力,将警力最大限度地摆在了街面上,及时疏导行人和车辆,消除交通隐患,全力确保群众出行安全和道路通畅。

大队民警在风雪中疏导交通

交警雪天执勤保畅通

交警提醒学生雪天路滑,上下学注意安全

交警向外卖骑手讲解雪天出行安全注意事项,提醒他们“送餐再忙 安全不忘”

    降雪以来,该大队采取24小时弹性工作措施,在国道、省道主要路段设置固定检查站,对主要道路实行全天不间断管控。执勤民警在主要路口提醒驾驶员朋友不要超速行驶、违法载人,时刻做到安全驾驶。同时,大队严查非法载客、超速行驶、违法停车等交通违法行为,确保道路交通安全。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州迎来201... 怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 
   
古装动作喜 ... 朔州:节前 ... 2018朔州新 ... 
   
怀仁举办纪 ... 朔州单双号 ... 礼让斑马线 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035