设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔城警方破获一起非法持有毒品案
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2018-01-04 16:10:10        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 杨茂荣)近日,朔城公安分局破获一起毒品刑事案件,抓获非法持有毒品犯罪嫌疑人和吸食毒品嫌疑人各1人,缴获冰毒11.3克。

12月31日下午1时许,朔城公安分局禁毒大队获得一条重要的线索:神头电建二公司家属房的王某华有贩卖毒品嫌疑。禁毒大队不失时机指令神电派出所值班人员梅树宇等提前赶赴现场配合,大队长宣志强带领王军等民警随后赶到,冒着严寒在周边布控。

下午4时左右,民警将涉毒嫌疑人王某华和正在屋内吸食毒品的谷某斌抓获,缴获疑似冰毒16小包、重达11.3克。经审讯,王某华承认与谷某斌是朋友关系,并给谷某斌吸食了毒品。犯罪嫌疑人王某华对其非法持有毒品一事供认不讳。

目前,非法持有毒品犯罪嫌疑人王某华已被刑事拘留;吸毒人员谷某斌被行政拘留15日,罚款2000元;此案仍在进一步侦查中。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 古装动作喜 ... 
   
朔州:节前 ... 2018朔州新 ... 怀仁举办纪 ... 
   
朔州单双号 ... 礼让斑马线 ... 企业带动农 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035