设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
右玉交警董半川中队查获一起无证及使用伪造、变造机动车号牌的严重交通违法行为
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2018-01-04 14:48:39        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 肖波)右玉交警大队自缉查布控系统启用以来,对交通肇事逃逸、假牌、套牌、报废车辆等道路交通违法整治,取得了显著的成绩,查获了多起“问题”车辆,2018年1月2日,驾驶员赵某就因为使用伪造、变造机动车号牌被逮个正着。

当天下午,右玉交警大队指挥中心缉查布控系统传来预警:一辆晋F80825的大型车辆可能是假牌,由县级卡口往山阴方向行驶,民警接到指令后,立即在虎山线64km处设卡拦截,在进一步的检查和问询中发现,驾驶员赵某属无证驾驶,面对铁的证据与法律的权威,驾驶员赵某对自己无证驾驶及伪造、变造机动车号牌的犯罪事实供认不讳,民警对赵某无证驾驶、使用伪造、变造机动车号牌提出了严肃的批评,并对其指出使用伪造、变造机动车号牌可能引发的严重后果,民警对其做出7000元的罚款。

法网恢恢,遵纪守法才是正道,出行路上,安全最重要。在此民警提醒广大司机朋友们一定要遵守《中华人民共和国道路交通安全法》。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁节目参 ... 怀仁:新年 ... 古装动作喜 ... 
   
朔州:节前 ... 2018朔州新 ... 怀仁举办纪 ... 
   
朔州单双号 ... 礼让斑马线 ... 企业带动农 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035