设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
2018朔州新年音乐会 唱响放歌新时代
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-12-29 09:39:33        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (记者 高慧)12月28日晚,2018朔州新年音乐会在市文化活动中心华丽开幕。市委副书记、代市长陈振亮,市委常委、宣传部长王加关等领导与观众欢聚一堂,共同欣赏由朔州广播电视台合唱团和山西室内交响乐团带来的音乐盛宴。

音乐会以“放歌新时代”为主题,分为“塞上情”、“绿洲颂”、“中国梦”三个篇章,歌颂了“塞上绿洲”右玉,赞美了令人神往的大美朔州。乐团的演奏协调、优美,技术纯熟而情绪饱满,用跳跃的节奏和起伏的旋律将现场观众带进了艺术的殿堂,让人陶醉其中,回味无穷。

据悉,本次音乐会由朔州广播电视台主办,朔州市教育局、朔州市文化局和朔州师范高等专科学校联合承办。音乐会的成功举办,丰富了群众文化生活,满足了群众欣赏高雅艺术的需求,对于提升我市对外形象,具有十分重大而深远的意义。

    

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁举办纪 ... 朔州单双号 ... 礼让斑马线 ... 
   
企业带动农 ... 第九届全国 ... 交警——平 ... 
   
《天伦情韵 ... 朔州市教育 ... 平朔一级路 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035