设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
右玉交警成立安保小组确保“平安夜”平安
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-12-25 10:50:08        来源:黄河新闻网朔州频道
12月24日,为确保“平安夜”县城道路交通安全畅通、停车安全有序,右玉交警大队成立了“平安夜”道路交通安全保卫工作小组。

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 肖波)12月24日,为确保“平安夜”县城道路交通安全畅通、停车安全有序,右玉交警大队成立了“平安夜”道路交通安全保卫工作小组,做了周密地部署,针对各大型商场和娱乐场所等公共场所周边车辆、人流较多的实际情况,加大了管控力度。大队合理部署警力,在右玉县城繁华地段和路段,组织了交警上岗执勤,防止交通拥堵和交通事故,使市民欢庆一个平安的夜晚。

 

    

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
交警——平 ... 《天伦情韵 ... 朔州市教育 ... 
   
平朔一级路 ... 右玉交警各 ... 同一片天空 ... 
   
圣诞将至, ... 朔州:护栏 ... 朔州首届冰 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035