设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
怀仁县召开抽查干部驻村帮扶工作集体谈话会
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-11-15 09:39:40        来源:怀仁广播电视新闻中心

    11月13日下午,怀仁县组织召开抽查干部驻村帮扶工作集体谈话会,县委常委、组织部长李权,副县长刘宏武出席会议。

    会议要求,要高度重视驻村帮扶工作,做到思想认识到位,严格干部驻村帮扶工作的措施,做到从严管理、从严处理,要继续加大督查抽查的力度,继续采取不打招呼,不定线路,随时随机明查暗访的办法,对督查中发现的不驻村、不作为、不务实、群众有反映的人和事严肃问责,必要时采取通报、约谈、召回等组织措施。要压实帮扶责任,确保帮扶实效,全面落实“双签”责任制,驻村工作队、第一书记要按照与帮扶对象签订的帮扶责任书,落实脱贫措施、落实帮扶政策、落实脱贫目标。驻村工作队长要发挥牵头抓总作用,工作队员要发挥具体指导作用,第一书记要发挥示范带头作用,年初建账,年底交账,跟踪问效,责任考核,形成上下用力、协调配合、统筹推进的合力。(文/王倩)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州举办大 ... 激情大合唱 ... 倡导全民健 ... 
   
朔州:温情 ... 又是一年光 ... 朔州市举行2... 
   
利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 2017朔州街 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035