设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市六届人大四次会议筹备组召开第一次会议
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-11-15 09:04:13        来源:朔州市新闻中心

    11月14日上午,市第六届人民代表大会第四次会议筹备组召开第一次会议。市人大常委会主任冯云龙主持会议,秘书长任凯安排部署大会筹备各项工作。

    市六届人大四次会议拟于11月下旬召开,为周到、细致、全面做好会议服务工作,成立大会筹备组,并下设会务组、资料组、组织组等共七个工作机构,负责承办会议筹备有关事项。

    冯云龙指出,市六届人大四次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。本次人代会的议程是选举朔州市市长、省十三届人大代表,虽然议程单一,但法律性、程序性强,时间紧、任务重,所有参加筹备工作的同志都要有强烈的时间观念和责任意识,统一思想,提高认识,充分认识做好筹备工作的重要性,切实增强政治责任感和使命感,把人代会筹备工作作为重要的政治任务做实、做细、做好,为会议成功召开做出应有的贡献。他强调,会议前期筹备工作水平直接关系会议的质量,各工作机构要克服惯性思维和麻痹思想,精心筹备,细化实化工作方案,高标准准备文件材料,深入做好宣传报道,切实保障会议安全,特别要切实强化大局意识和责任意识,各司其职、协调联动、形成合力,高标准、高质量地按时完成大会各项筹备任务,确保市六届人大四次会议圆满成功。(文/田晶)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州举办大 ... 激情大合唱 ... 倡导全民健 ... 
   
朔州:温情 ... 又是一年光 ... 朔州市举行2... 
   
利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 2017朔州街 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035