设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
副市长田东在朔州市卫计委进行领题调研
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-11-15 08:50:24        来源:朔州市新闻中心

    11月14日下午,副市长田东在市卫计委进行领题调研,详细了解我市医疗卫生发展现状,确定明年医疗卫生民生保障重点工作。

    在听取了市卫计委情况介绍后,田东强调,医疗卫生是一项十分重大的民生事业。随着人民群众生活水平的提高,人民群众对医疗卫生工作的期望值越来越高,全市医疗卫生系统广大干部职工要对标准,看短板,寻找当前我市医疗卫生水平与群众需求之间的差距,克服困难和压力,调动各方面的积极因素,狠抓工作难点,尤其是医疗卫生信息化平台和人才队伍的培养工作,通过调查研究,找准定位,分析情况,拿出数据,在已有的基础上不断开创工作新局面,把全市的医疗卫生事业发展推向新阶段。(文/梁泽仁)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州举办大 ... 激情大合唱 ... 倡导全民健 ... 
   
朔州:温情 ... 又是一年光 ... 朔州市举行2... 
   
利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 2017朔州街 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035