设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州就业见习报名即将结束 没报名的赶紧啦!
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-11-13 17:28:02        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯 (实习记者 高慧)为帮助离校未就业的高校毕业生增强工作经验,提升就业能力,促进充分就业,也为了帮助用人单位解决特殊专技人才短缺的实际困难,朔州市朔城区人才交流服务中心开展2017年高校毕业生就业见习活动,有关报名事项通知如下:

    全区机关、事业单位、大中型企业、小微型企业均可提出用人申请,并填写单位用人申请表。

    入学前系朔城区户籍的2017年离校未就业高校毕业生均可报名。报名时需提交以下材料:

    身份证、毕业证(学位证)、报到证、户口原件及复印件各2份;

    电子学历注册备案表1份;

    近期一寸红底免冠照2张。

    据悉,报名时间为2017年10月26日-11月20日(双休日除外),于朔城区政务服务中心二楼人才交流服务窗口办理。

    据办公室主任王国洪介绍,见习报名截止时间为11月20日,之后将在政务服务中心大厅举办见习单位和见习生的就业对接会,见习期工资按照朔城区的最低工资标准,朔城区人才交流服务中心发放一半,用人单位发放一半。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
倡导全民健 ... 朔州:温情 ... 又是一年光 ... 
   
朔州市举行2... 利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 
   
2017朔州街 ... 怀仁县文化 ... 南方“来” ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035