设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州煤电公司荣登山西企业百强榜
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-11-13 15:32:54        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 陈礼刚)11月9日,山西省企业联合会、山西省企业家协会共同发布了2017山西企业100强名单,朔州煤电公司以营业收入43.5452亿元荣登百强排行榜第二十九位。

山西企业百强排行榜由山西省企业联合会,山西省企业家协会携手山西财经大学共同举办,从2004年起,每年向社会发布一次,旨在深入研究山西企业发展规律,科学评价我省企业的综合竞争力,探索我省企业发展的特点,为省内外各界提供我省大企业发展的相关数据与研究信息,也是为政府和企业提供决策参考的一个重要途径。今年是第十四次评选企业百强。

朔州煤电公司是同煤集团的全资子公司,拥有七座煤矿、十三个非煤公司和一个管理中心,固定资产168亿元。近年来,朔州煤电公司围绕“做强煤炭主业,推进转型升级”的发展思路,坚持以煤为基、多元发展,相继建成了王坪循环经济和铁峰绿色科技两大工业园区,形成了煤炭生产洗选、光伏发电、建材建筑、房地产开发、机电装备制造、高新电子科技、绿色食品加工、生态旅游等八大产业板块。企业安全生产步伐稳,转型发展推进快,改革创新谋划早,产业产品结构优,经济效益运行好,保持了良好的发展势头。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
倡导全民健 ... 朔州:温情 ... 又是一年光 ... 
   
朔州市举行2... 利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 
   
2017朔州街 ... 怀仁县文化 ... 南方“来” ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035