设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:谎称有门获信任 承诺安置骗巨款
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-11-13 14:25:35        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杨茂荣)11月12日,朔城公安分局刑侦大队抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人李某某。

经查,2013年期间,大同市师某某与朔城区李某某相遇,因两人原先就相识,师某某就叙起了儿子师某大学毕业后一直待业,想找一份心仪的工作。李某某自称与神华集团的某经理关系密切,能安排其儿子的工作,但需要花钱打点。于是师某某让其儿子师某具体与李某某洽谈,谈妥以总价12万元即可安排上班,师某首付2万元让李某某先联系,随后付清了下差的10万元。过一段时间师某问事情办得如何,可是李某某话锋一转说事情被卡住了,于是师某分两次又给李某某打进8.5万元,总共是20.5万元,师某静候佳音。可一等三年过去了,仍不见李某某的音信。师某觉得事情不妙,就向李某某索要所花款项,但李某某无能为力。原来,李某某有两个嗜好,一是赌博,二是吸毒。他从师某那里诈骗所得,全部用来还赌债买毒资而挥霍一空。

目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
倡导全民健 ... 朔州:温情 ... 又是一年光 ... 
   
朔州市举行2... 利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 
   
2017朔州街 ... 怀仁县文化 ... 南方“来” ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035