设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
神头发电公司发布嘉奖令 奖励技能赛获奖职工
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-11-13 11:32:51        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 杜志强)11月12日,神头发电公司发布嘉奖令,通报表扬并奖励在近期中电国际继电保护技能竞赛中取得优异成绩的李鹏程、杨文宇,分别嘉奖2000元。

在嘉奖令中,该公司充分肯定了参赛队员付出的辛勤劳动和取得的优异成绩,认为参赛职工为全公司争得了荣誉,展示了神电人在“和文化”引领下,充分发扬以“奋斗者为本”精神的良好精神面貌。该公司希望获奖人员要珍惜荣誉、再接再厉、扎实学习、刻苦钻研,各部门及广大职工以他们为榜样,爱岗敬业、扎实工作,努力提高技术技能水平,切实提高业务能力。同时,该公司号召全体职工要在各自的工作岗位上踏实工作、持续创新、不忘初心、继续前进,推动公司各项工作再上新台阶,为实现全年生产经营目标努力奋斗。

近年来,该公司将培养高素质的人才队伍作为推进企业战略部署的重要抓手,深入组织开展专业竞赛活动,着力加强各级人员的培训,推动各项管理水平的提升。工作实践中,该公司重视职业技能竞赛促进人才培养的主渠道作用,对技能水平提升较快者给予岗位破格提升,促进了职工“比、学、赶、帮、超”氛围的形成,不断加强了技能人才队伍建设,提升了企业核心竞争力。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
倡导全民健 ... 朔州:温情 ... 又是一年光 ... 
   
朔州市举行2... 利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 
   
2017朔州街 ... 怀仁县文化 ... 南方“来” ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035