设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
怀仁召开2017年度目标责任考核工作推进会
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-11-12 09:50:10        来源:怀仁广播电视新闻中心

11月10日,我县召开2017年度目标责任考核工作推进会,动员全县上下振奋精神,攻坚克难,奋力赶超,确保不折不扣圆满完成全年各项目标任务。

县委副书记、县长、考核领导组组长苏斌如出席会议并讲话,县委常委、组织部长、考核领导组副组长李权主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任、考核领导组副组长张乐祥以及考核领导组成员单位负责人、承担市考核指标的县直责任部门负责人参加会议。

会议通报了我县1-10月份市考核指标完成情况,县经信、发改等18个承担市考核指标的责任部门汇报了2017年度目标任务完成情况、存在问题和下一步打算。

苏斌如指出,各相关部门要进一步统一思想,高度重视,利用有限时间,加快进度,攻坚克难,努力做到后发赶超;要认真履行各自的工作职责,梳理目标责任考核工作落实情况,加强联系,密切协作,对照目标要求,找出影响进度的关键环节,制订有效的工作措施,把落后的指标迎头赶上,确保圆满完成全年目标任务。

苏斌如强调,年度目标责任考核是市委、市政府一项十分重要的工作,各单位、各部门要紧紧围绕县委、县政府的总体部署,以强烈的使命感和责任感,完成好各自工作,周密部署,精心组织,加强与上级单位的对接和沟通,全力以赴完成全年各项目标任务,为推动经济社会持续发展,实现年度争先进位目标作出新的更大的贡献。(文/胡军平)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:温情 ... 又是一年光 ... 朔州市举行2... 
   
利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 2017朔州街 ... 
   
怀仁县文化 ... 南方“来” ... 山西大学考 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035