设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
双11·朔州大型相亲会,今年你脱单了吗?
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-11-11 17:37:12        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(实习记者 高慧)11月11日,又叫光棍节。朔州的单身男女准备在这一天告别单身,不再打光棍。为了满足广大好男好女的需求,双11朔州大型相亲会在某酒店举行。

    相亲会上,约有80多名单身人士参加。他们个个盛装出席,女士们妆容精致、衣着大方得体;男士们头发梳得油光、皮鞋擦得锃亮。每桌10人围坐在一起,有男有女。刚开始见面大家都不太好意思,在主持人的热场中,大家相互握手认识,在游戏互动中,慢慢熟络。

    “我在婚介公司留过信息,这次有这个相亲会,他们就通知我了,闲着也是闲着,没事过来看看也挺好,万一碰到合适的呢?”一位会员介绍说。

    “听到有相亲会,我就过来了,每天上班也没时间接触到什么人,网上聊的也不靠谱,这个年纪只能靠相亲了,这儿还能看到真人,就当交朋友了。”一位男士说道。

    据悉,婚介公司举办此次相亲会,是为了让朔州的单身人士尽早脱单,早点找到属于自己的幸福,给大家一个相互认识的平台,给彼此一个机会。参加活动的单身人士大都是婚介公司的会员。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:温情 ... 又是一年光 ... 朔州市举行2... 
   
利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 2017朔州街 ... 
   
怀仁县文化 ... 南方“来” ... 山西大学考 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035